L' ortica tuttofare. Per la salute e la bellezza, in giardino e in cucina
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 5,00 €
Tutti sappiamo che l'ortica "punge" ma, se imparate a evitare questo inconveniente, scoprirete un intero universo di qualità preziose e insospettate. Utilizzata fin dall'antichità, le sue diverse varietà trovano ancora oggi molteplici applicazioni in ogni campo: è un valido rimedio contro le allergie, combatte il colesterolo ed è un aiuto prezioso in caso di malattie cardiovascolari; rende i capelli più forti, folti e lucidi, aiuta a combattere la cellulite, dona una pelle liscia a chi soffre di acne. È molto nutriente (è detta infatti "carne dei poveri") e può servire a preparare torte salate, gelatine, minestre e tanti altri piatti sani e gustosi. Ed è anche un ottimo fertilizzante biologico! Insomma, dopo averla raccolta in campagna o aver imparato come coltivarla, potrete sbizzarrirvi in tanti modi differenti seguendo i pratici consigli di questo volume.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it