Libro Il pan coll'olio. Ricette di cucina toscana con pane e olio di oliva Gianpaolo Pacini
Libro Il pan coll'olio. Ricette di cucina toscana con pane e olio di oliva Gianpaolo Pacini
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il pan coll'olio. Ricette di cucina toscana con pane e olio di oliva
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
6,20 €
6,20 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


Una raccolta di ricette e di curiosità su pane e olio, il cui obiettivo prioritario è la riscoperta dell'olio extravergine di oliva toscano nelle sue più interessanti utilizzazioni. Né poteva mancare il pane, che è l'elemento portante della cucina contadina e popolare toscana fin dal Medioevo. cucina per la preparazione di zuppe, insalate e salse profumate, e con l'agresto, un condimento ormai scomparso e diffusissimo invece nel Medioevo. bambini.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Internazionale Romagnosi snc
Libreria Internazionale Romagnosi snc Vedi tutti i prodotti

Dettagli

54 p.
9788870198652
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it