L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2021
Anno edizione: 2013
Promo attive (0)
Antichi segreti e nuove ricette per il più semplice degli alimenti e per i dolci più celebrati. Con 70 foto in bianco e nero per aiutarvi a non sbagliare!
Sfatando l'idea che sia un'attività difficile, le Sorelle Simili insegnano a fare il pane in casa, nelle più diverse varietà della tradizione italiana, e i dolci più classici. Passo passo, spiegano tutte le fasi della lavorazione: tecniche dell'impasto, lievitazione, fermentazione, cottura, raffreddamento e conservazione.
• streghe • crescenti • biove • pane al rosmarino, alle erbe aromatiche, ai 5 cereali, con crusca e noci • pane siciliano, pugliese, toscano, di Como • pane carasau • cafone napoletano • casereccio • focacce e pizze • grissini stirati e cracker a lievitazione naturale • pane al latte, panini semidolci, pan carré, pane brioche • pane all’uva • ciambelle • pasta frolla • torta ricciolina • biscotti e gialletti • pandoro • panettone e colomba...
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ho sperimentato diverse ricette delle Sorelle Simili: l'Angelica, dolce e salata, la Torta zuccherata delle Sorelle Simili, i vari Pan Brioche, il Pandoro. La soddisfazione di creare lievitati buoni, belli da vedere, mai difficili nell'esecuzione della ricetta. Tutto ciò rende la mia ammirazione per le Sorelle Simili sempre più grande. Peccato non averle ancora con noi ad insegnare nei loro meravigliosi seminari. A mio parere un testo necessario per chi è appassionato di lievitati.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore