Libro Pasta In Tavola
Libro Pasta In Tavola
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Pasta In Tavola
Disponibilità immediata
12,00 €
12,00 €
Disp. immediata

Descrizione


PASTA IN TAVOLA ., BANCO POPOLARE GRUPPO BANCARIO - SAGEP EDITORI, 2016. In 4° carrè - leg. con sovracop. ill. - pp. 319 - A cura di Carlo Ottaviano. Testi di Carlo Ottaviano, Anna Prandoni, Carlo Passera, Stefania Ruggeri e Cristina Giannetti. Fotografie di Silvia Vaulà (altre fotografie di Wikicommons, Museo della Pasta di Parma, Francesca Brambilla; Ferdinando Scianna per la fotografia di Carlo Ottaviano al risguardo di cop.) - come nuovo
Dal sommario: In principio era il grano - Tecnica e fantasia italiana - La cultura della cottura - La pasta fatta a mano - Cucina da stelle - Con l'arte in pasta - Di pasta in pasta - Gustare il territorio - Veneto - Lombardia - Piemonte - Liguria - Emilia Romagna - Toscana - Lazio - Sicilia - Piaceri da gustare - La filosofia degli spaghetti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Amarcord Libri
Amarcord Libri Vedi tutti i prodotti

Dettagli

  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2570030272787
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it