La pasta è sicuramente l'alimento che rappresenta al meglio la cucina italiana. Semplice, povera o raffinata ed elaborata, la pasta è da sempre un piatto gustoso e adatto a ogni occasione. In questo libro di ricette, tutte facili e di rapida esecuzione, troverete come cucinare la pasta: condita, saltata in padella, fredda in insalata, in sformati, in minestre.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it