Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata - Rita Monastero - copertina
Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata - Rita Monastero - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 37 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata
Disponibile in 2 giorni lavorativi
13,00 €
13,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
La Libreria Talpa
13,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Biblioteca di Babele
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
La Libreria Talpa
13,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
9,40 €
Chiudi
Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata - Rita Monastero - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


L'antica tradizione di fare il pane in casa con la pasta madre si è trasformata in una vera tendenza: sono sempre di più gli appassionati di questo impasto naturale, che è in grado di conferire al pane un sapore straordinario. Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà. Una guida completa per chiarire ogni dubbio e prendersi cura del lievito madre: dalla nascita ai rinfreschi, dalla conservazione alle tecniche per riportarlo in condizioni ottimali in caso di errori o dimenticanze.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
143 p., ill. , Brossura
9788858010426

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 3/5

Questo libro è una guida estensiva sulla pasta madre, in cui tutti gli aspetti ad essa connessa vengono spiegati nel dettaglio. Alla fine del libro ci sono anche una decina di ricette, ma ci tengo a chiarire che non è un manuale di cucina, ma proprio una guida sulla pasta madre. Dunque, è un libro adatto a chi ha intenzione di avvicinarsi a questo tipo di lievito naturale per la prima volta e che cerca delle informazioni dettagliate sull'argomento. Infatti, viene spiegata la storia della pasta madre, quali sono gli attivatori, come attivarla, come conservarla e, infine, come utilizzarla. All'interno ci sono ovviamente delle foto che accompagnano le varie fasi del processo produttivo e che illustrano anche le ricette consigliate.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

interessante

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 2/5

anche se non è nato per essere un libro di ricette con la pasta madre, le poche ricette che ci sono non sono ben spiegate e, in alcuni casi, le dosi sbagliate.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3,33/5
Recensioni: 3/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(1)
2
(1)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Rita Monastero

Insegna cucina in Italia e nel mondo e si occupa di start-up, catering, eventi aziendali. Esordisce nell’editoria nel 2009 con Lievito e Coccole di Felici Editore, seguito un anno dopo da Biscoccole. Dal 2011 è autrice di Gribaudo, con cui ha già pubblicato Pasta Madre (2013), Il Paradiso dei biscotti (2016), Dal forno con amore (2016), la fortunata trilogia I Pani dimenticati (2015), I Dolci dimenticati (2016) e I Piatti dimenticati (2017), infine, Il libro degli stuzzichini (2018) e La macchina del pane (2019). Nel 2017 il volume I Piatti dimenticati è stato acquisito dalla casa editrice turca Oglak Yayincilik. È stata vicedirettore editoriale di una rivista di cucina, è presente con articoli e interviste su diverse testate nazionali e cura...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore