Originarie del Perù, le patate sono arrivate in Europa nel XVII secolo. Oggi sono un ingrediente fondamentale nella nostra alimentazione. Preparate in svariati modi, occupano un posto di primo piano in tanti piatti prelibati e costituiscono un gustoso contorno. In questa guida l'autrice fornisce indicazioni pratiche e informazioni dettagliate per coltivarle al meglio nel proprio orto, per prevenire e curare le principali malattie, per imparare a distinguere le diverse varietà e saperle conservare nel migliore di modi. Arricchito da disegni e fotografie, questo libro è uno strumento utile per esperti e neofiti di un hobby che unisce l'utile al dilettevole.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it