Perché ridurre i cibi cotti. Manuale per la vitalità e il ben-essere
René Andreani, esperto da decenni di alimentazione naturale e vegetariana, in questa sua opera ci invita a ridurre il consumo di cibo cotto. Ci spiega perché è importante mangiare deliziosi alimenti freschi, di stagione, integrali e d'origine vegetale, privilegiando quelli crudi, biologici e di origine locale. Un libro davvero ricco di illustrazione e consigli pratici che propone i seguenti argomenti: obesità infantile: emergenza sociale; Aria e luce: elementi vitali; acqua viva: ionizzata e alcalinizzata; La moderna e aggiornata cucina mediterranea; riduci i cibi termicamente modificati dalla cottura; alimentazione prevalentemente crudista; frullati verdi; bevande ottenute da alimenti crudi (cereali, semi, germogli); alimenti crudi supernutrienti (bacche, erbe, semi, funghi, ecc.); attrezzatura per una cucina vegano-crudista; ricette vegano - crudiste dello chef Angelo Domaneschi; medicina moderna tecnologica o arte medica "tradizionale"?; I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica; La prevenzione della vista imperfetta; respirazione profonda; siate determinati ma non fanatici; Le tappe del Ben-Essere; Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle.
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Autore:
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Editore:
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Anno edizione:2014
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In commercio dal:29 agosto 2014
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