Pesca e sapori dello Stretto di Odisseo. Dalla storia e dai miti del Mediterraneo alla marineria e gastronomia della regione dello Stretto
Un'agevole guida che, partendo dai miti fondativi delle Città dello Stretto (Reggio e Messina), arriva a descrivere le tecniche di pesca nello Stretto, tutti i pesci che vi passano, i modi in cui questi si cucinano per concludere con un ricco ricettario.
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
-
In commercio dal:1 gennaio 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it