Il pescecarne. La cucina dei contrasti - Marcello Trentini - copertina
Il pescecarne. La cucina dei contrasti - Marcello Trentini - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Il pescecarne. La cucina dei contrasti
Disponibilità immediata
9,00 €
-50% 18,00 €
9,00 € 18,00 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Interprete talentuoso della tendenza del surf and turf, lo chef stellato Marcello "Mago" Trentini propone originali abbinamenti tra carne e pesce. Partendo dalla tradizione piemontese e dal celebre vitello tonnato, intraprende un percorso di esplorazione in un mondo di armonie e contrasti fatto di combinazioni di colori, sapori, consistenze. Dalle seppie con salsiccia ai plin di maiale con spuma di baccalà, dalla spigola con lo speck alla zuppa di canocchie e costine, il viaggio si articola in raffinate ricette facilmente riproducibili anche a casa e in grado di soddisfare i palati più curiosi.

Dettagli

29 maggio 2013
160 p., ill. , Brossura
9788858008430

Valutazioni e recensioni

  •  Nicolò
    Interessante

    Libro interessante e con ottimi spunti, consigliato per chi non ha dimistichezza negli abbinamenti tra carne e pesce.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it