Piatti e cicchetti da osteria
Chi non è mai entrato in un'osteria, o in una trattoria fuori porta, per corroborare lo spirito e mitigare l'appetito con uno spuntino veloce? Chi non si è commosso nel mangiare una polpetta, un mezzo uovo sodo con l'acciuga o un piatto di pasta e fagioli, accompagnandoli con uno schietto bicchiere di vino? In questo libro sono raccolte 42 ricette, scelte tra i più gustosi cicchetti e tra quei piatti tradizionali che da sempre gli osti veneti preparano con amore per i loro avventori. Il libro è riccamente illustrato e il corredo di ricette è di facile realizzazione.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it