Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - copertina
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 2
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 3
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 4
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 5
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 6
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 7
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 8
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 9
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 10
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 11
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - copertina
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 2
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 3
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 4
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 5
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 6
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 7
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 8
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 9
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 10
Il piatto unico nella cucina contemporanea - Elio Sironi - 11
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il piatto unico nella cucina contemporanea
Disponibilità immediata
58,90 €
-5% 62,00 €
58,90 € 62,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Un titolo che gioca con il doppio significato: “piatto unico” è una formula gastronomica indovinata che mette in un'unica portata valori nutrizionali diversi, ma è altresì una proposta irripetibile, frutto di tecnica, creatività e, soprattutto, equilibrio nutrizionale. Ed è su questa via che Elio Sironi reinterpreta il concetto classico della monoportata, basandosi sui criteri di ricerca, estetica e qualità della materia prima, con oltre 50 ricette suddivise in tre macro-capitoli: “Pesce”, “Carne” e “Verdure”. Ogni piatto è un atto completo, bilanciato nei macro e micronutrienti, pensato per un pubblico attento alla salute e alla qualità. Un libro che mescola con sapienza libertà espressiva e rigore tecnico, offrendo una nuova visione della ristorazione contemporanea: sostenibile, bella, condivisibile ed esperienziale.

Dettagli

20 giugno 2025
264 p., ill. , Cartonato
9788832143843
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it