Piccole creme... Due sole parole risvegliano un universo di morbida squisitezza. Dalle più classiche alle più esotiche, sono tanto varie quanto facili da preparare. Confezionate con un certo anticipo, riposano tranquillamente in frigorifero e rappresentano la soluzione perfetta quando il resto del menù è un po' impegnativo. Nello stampo, montate, spumose, vellutate... questi dolci d'altri tempi ai sapori di oggi sono ancora più stuzzicanti. E la versione salata? Non mancano i suggerimenti per piccoli flan che possono giocare in più ruoli: antipasto leggero, contorno intrigante, proposta vegetariana, soluzione brunch... Aromatizzate al tartufo o arricchite con il foie gras, guarnite con verdure o profumate con erbe fresche offrono quel tocco originale che rendono il ricordo indelebile.
Venditore:
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it