Un pizzico di sale. Tra le note, sul set, in giro per il mondo e in cucina, appassionatamente
Tutta la vita personale e artistica di Serena Autieri ripercorsa e ricordata attraverso le sue ricette. Amate, gustate, detestate, condivise e richieste! Dall'infanzia a Napoli ai musical a teatro, dai set internazionali al palco di fronte a Giovanni Paolo II, dall'amicizia con Pippo Baudo al matrimonio, dal festival di San Remo alle fiction tv. Con una voce brillante e strardinariamente espressiva, l'autrice racconta aneddoti, descrive la sua "famiglia" nel mondo dello spettacolo e le vicissitudini di un'artista sempre in tournée o sul set: le sue ricette sono al tempo stesso ricordi e consigli. Tra ingredienti e dritte, tra provini e prime, emerge il ritratto di una donna speciale, dinamica, volitiva e determinata, felice di organizzare cene per gli amici e di gustare le meraviglie del cibo, in tutte le forme. Avreste mai detto che si può improvvisare una pasta strepitosa anche nella savana del Sudafrica? Che cosa può scoprire una napoletana nei mercati di Dubai? Qual è la ricetta delle polpette preferite da Fausto Brizzi? Come si seduce un uomo ai fornelli?
Venditore:
Immagini:


-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it