Polenta. Tutte le ricette
Un piccolo libro per conoscere e cucinare in casa la polenta, protagonista della tradizione gastronomica italiana. Alimento principale di tante generazioni del passato, oggi questa specialità è tornata sulle tavole dei buongustai. Gialla, bianca o nera, morbida o dura, la polenta è perfetta in ogni occasione: per piatti salati e dolci, ma anche in accompagnamento a formaggi, carne, pesce o verdure.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows