Preparate da voi le conserve di frutta e verdura: marmellate - sottaceti - sciroppi - condimenti - frutta sotto spirito. Manuale per la donna di casa
I ed.: ottobre 1973. VIII piccolo/200/brossura patinata con risvolti (Copertina a cura di Daniele Usellini). Stato buono (leggera usura della copertina - copertina e pagine leggermente brunite). Indice: Prefazione - Norme per la buona riuscita di conserve, gelatine, sciroppi e liquori - In ogni stagone la frutta che preferite (Albicocca - Amarena - Ananas - Arancia - Cachi - Castagna - Ciliegia - Fico - Fragola - Lampone - Limone - Mandarino - mandorla - Mela - Mela cotogna - Melagrana - Melone - Mirtillo - Mora - Nespola - Nocciola - Pera - Pesca - Pompelmo - Prugna - Ribes nero - Uva - Gustose e utili preparazioni con la frutta) - L'orto nella vostra dispensa (Gli ortaggi - Gli ortaggi sotto a ceto - Gli ortaggi sott'olio - Gli ortaggi essiccati - Gli ortaggi in salamoia) - Fantasia con le conserve (Le erbe aromatiche - Glli aceti aromatizzati - I funghi - L'olivo - Il rabarbaro).
I ed.: ottobre 1973 . pp. 200. . Buono (Good). . . .Venditore:
Immagini:



-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1973
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it