Preparazione dei vini di qualità - Osvaldo Colagrande - copertina
Preparazione dei vini di qualità - Osvaldo Colagrande - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Preparazione dei vini di qualità
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
39,10 €
-15% 46,00 €
39,10 € 46,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Cap. I - Il Vino: cenni storici, composizione, tipi di vino, zone viticole previste dalla CEE, valore alimentare del vino, qualità del vino. Cap. II - Genesi di odori e sapori anomali nei vini. Cap. III - Anidride solforosa in enologia. Cap IV - Preparazione dei vini rossi. Cap V - Preparazione dei vini bianchi. Cap VI - Vini spumanti italiani: spumante classico, spumante Charmat. Glossario dei principali vocaboli usati nella valutazione ­organolettica dei vini

Dettagli

Libro universitario
272 p., ill. , Rilegato
9788885022669
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it