Preserving Food: An Essential Guide to Canning, Preserving, Smoking, Salt Curing, Root Cellaring, and Fermenting - Dion Rosser - cover
Preserving Food: An Essential Guide to Canning, Preserving, Smoking, Salt Curing, Root Cellaring, and Fermenting - Dion Rosser - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Preserving Food: An Essential Guide to Canning, Preserving, Smoking, Salt Curing, Root Cellaring, and Fermenting
Disponibilità in 2 settimane
35,10 €
35,10 €
Disp. in 2 settimane

Dettagli

Testo in English
229 x 152 mm
1007 gr.
9781638181637
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it