Prevenire in cucina mangiando con gusto - Anna Villarini - copertina
Prevenire in cucina mangiando con gusto - Anna Villarini - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Letteratura: Italia
Prevenire in cucina mangiando con gusto
Attualmente non disponibile
10,36 €
-5% 10,90 €
10,36 € 10,90 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


La scienza ha dimostrato che mangiando nel modo giusto - e con un corretto stile di vita - è possibile prevenire importanti malattie come il tumore, il diabete, l'infarto, l'ictus e, non ultima, l'obesità. Però mangiare è, e dovrebbe rimanere, uno dei piaceri della vita. Per coniugare ciò che dice la ricerca e la passione per la buona cucina, Anna Villarini ha raccolto e rivisitato ricette tipiche della nostra tradizione, arricchite dal contributo di celebri chef italiani e da tante preziose indicazioni sulle proprietà benefiche degli ingredienti.

Dettagli

24 aprile 2019
404 p., Brossura
9788868365424

Valutazioni e recensioni

  • Ho comprato questo libro perchè volevo iniziare una dieta sana, mi rendo conto che essere un pò in sovrappeso non solo non mi fà sentire bene con me stesso, ma non mi fà sentire bene in generale. Dopo anni ho ripreso ad andare in palestra ma non bastava, come mi ha detto sia il medico che il personal trainer. Da qui la svolta. All'inizio ho fatto un pò fatica a cambiare regime alimentare ma poi, con le tante ricette gustose che ho trovato in questo libro. In effetti ho trovato delle ricette di cibi che prima ignoravo e ora mi piacciono tantissimo. Non tornerei più indietro per la salute ma anche per le ricette buonissime che ho imparato a fare. Lasciate il pregiudizio che tutto ciò che fà bene non sia buono

  • LORELLA SICURO

    interessante, una cucina alternativa che fa bene alla salute

Conosci l'autore

Foto di Anna Villarini

Anna Villarini

1965

Anna Villarini (1965), biologa e specialista in Scienza dell'Alimentazione, vive e lavora a Milano. È ricercatrice presso il Dipartimento di Medicina Predittiva e per la Prevenzione della Fondazione IRCCS-Istituto Nazionale dei Tumori dove coordina alcuni studi di intervento alimentare. Collabora, inoltre, come nutrizionista con il Day Service Ipertensione della Medicina Cardiovascolare dell'Università di Milano, Fondazione IRCCS Ca' Granda-Ospedale Maggiore Policlinico di Milano. È spesso ospite, in qualità di esperta di nutrizione, della trasmissione Elisir, su RAI 3, condotta da Michele Mirabella. Ha un'intensa attività di conferenze su tutto il territorio nazionale. Ha pubblicato Prevenire i tumori mangiando con gusto (2011, scritto con Giovanni...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it