Libro La produzione industriale delle caramelle Ernesto Carrega
Libro La produzione industriale delle caramelle Ernesto Carrega
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La produzione industriale delle caramelle
Disponibile dal 31/03/26
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Disp. dal 31/03/26

Descrizione


Il manuale è un 'excursus' del mondo delle caramelle cercando di spiegarne le diverse tipologie e tecniche di lavorazione, partendo dalle materie prime utilizzate e dalle peculiarità che ognuna di esse conferisce, per arrivare alle caratteristiche chimico-fisiche del prodotto finito. Questo perché, pur avendo molti ingredienti in comune, la varietà di caramelle è comunque vasta e ciò comporta l'impiego di tecnologie di produzione differenti tra loro.

Dettagli

31 marzo 2026
256 p., Brossura
9788848149433
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it