Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese
Nel tempio-laboratorio della sua cucina Armando Zanotto ha creato un ricettario che vede il vino Prosecco e il succo della sua uva protagonisti assoluti di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert. Cento nuovissime ricette, facili e gustose, con il principe delle bollicine italiane.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2019
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it