Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa... - Catherine Moreau,Florence Solsona-Guillem - copertina
Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa... - Catherine Moreau,Florence Solsona-Guillem - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 16 liste dei desideri
Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...
Disponibilità immediata
5,75 €
-50% 11,50 €
5,75 € 11,50 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Un manuale per tutta la famiglia, arricchito da tante fotografie a colori. Ogni ricetta contiene utili informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.

Dettagli

17 ottobre 2014
96 p., ill. , Brossura
9788857305820
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail