La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva - Ivo Cozzani - copertina
La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva - Ivo Cozzani - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
27,00 €
27,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


Il presente volume intende fornire un quadro semplice e conciso, ma scientificamente rigoroso e aggiornato, delle proprietà e caratteristiche che definiscono la qualità nutrizionale e salutistica dell'olio vergine d'oliva, quali emergono dalle corrette e moderne pratiche di produzione e trasformazione e dalle analisi chimiche e sensoriali del prodotto. La diffusione sul mercato globale del prodotto di qualità, correttamente inserito in modelli di alimentazione equilibrata e bilanciata, pone sfide di incalcolabile portata per la salute e la qualità della vita. Contributi di Angelo Cichelli, Luciano Di Giovacchino, Andrea Fantini, Piero Fiorino, Elettra Marone, Leonardo Seghetti.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Nocilli distribuzione libri
Nocilli distribuzione libri Vedi tutti i prodotti

Dettagli

216 p., ill. , Brossura
9788854831841
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it