E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza. - copertina
E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza. - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza.
Disponibilità immediata
59,50 €
-15% 70,00 €
59,50 € 70,00 € -15%
Disp. immediata

Descrizione


Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: "Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.

Dettagli

Libro universitario
Periodico
218 p., ill. , Brossura
9788898392506
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it