Ricette d'Oriente. Le religioni a tavola
Un grande repertorio di ricette attinte dalla sapienza delle più grandi tradizioni religiose del mondo: non solo i tre grandi monoteismi, ma anche buddismo, induismo, sikhismo, giainismo e Hare Krishna. Ogni tappa di questo viaggio è introdotta da una breve presentazione della religione, con storia, notizie e curiosità per ogni pietanza. Le ricette rivisitano la tradizione, recuperando ingredienti stagionali e prodotti naturali. La guida offre inoltre informazioni utili sulle proprietà nutritive dei cibi, la loro cottura e conservazione. In appendice, un utile “dizionario delle spezie” che introduce alle caratteristiche e all’uso di questi aromi così importanti nella cucina orientale. Un viaggio culinario attraverso le principali religioni del mondo. Un “pellegrinaggio gastronomico” nei sapori d’Oriente che racconta piatti, ingredienti, preparazioni.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2022
-
In commercio dal:25 novembre 2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it