Ricette della tradizione. Dalla cucina regionale italiana i migliori piatti da fare in casa
Autentici tesori della nostra cultura e della nostra terra, le ricette tradizionali rendono ineguagliabile l’offerta gastronomica della cucina italiana: forse povera per gli ingredienti che utilizza, non lo è sicuramente per i risultati che è capace di ottenere. Il libro presenta una vasta antologia di piatti regionali selezionati per essere preparati con facilità a casa, riscoprendo così la semplicità dei sapori di un tempo.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2016
-
In commercio dal:25 novembre 2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it