Le ricette di donna Isabella
"Non è la prima volta che ci viene richiesto un commento 'tecnico' su una pubblicazione di carattere gastronomico le cui proposte culinarie in termini di computo calorico e ripartizione dei nutrienti risultano ai limiti o travalicano decisamente le regole di un pasto in linea con i principi canonici della Scienza dell'Alimentazione. Tuttavia affidiamo volentieri a queste poche righe il compito di 'esorcizzare' le gustose e generose ricette nate dalla fervida fantasia di Isabella Dionisio, 'Donna Isabella', della quale ben conosciamo la capacità di combinare gli ingredienti con sapienza ma anche la non comune competenza in merito alle caratteristiche organolettiche e nutrizionali degli alimenti in genere." (Andrea Tondini, medico-chirurgo Specialista gastroenterologo, dietologo)
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
-
In commercio dal:23 agosto 2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it