Ricette di verdure squisite. Ricette, curiosità, approfondimenti
Spesso si crede di sapere tutto o quasi sugli ortaggi, invece ogni giorno la scienza scopre nuovi principi attivi e sinergie contenute nei vegetali, tali da renderli anche componenti principali di farmaci importanti. Le verdure sono un alimento salutare che contiene buone quantità di proteine e carboidrati e pochi grassi; mangiate fresche, stufate o cotta al vapore, contengono un'alta quantità di vitamine, minerali e fibre. Attraverso ricette veloci, semplici e gustose, il volume Ricette di Verdure Squisite vi aprirà alla conoscenza dei principi e dei valori nutrizionali e salutistici di tutte le verdure. Inoltre tanti spunti, varianti salutistiche e approfondimenti sull'utilizzo delle verdure non solo in cucina, ma anche per curarsi in modo naturale, straordinario ed assolutamente economico. Alcuni dei contenuti del libro Ricette di Verdure Squisite: I colori della vita: il giallo, il rosso, il verde e il blu nel piatto. Cosa metto in tavola? Originali ricette di verdure per ogni stagione. Crude o Cotte: le combinazioni per la salute del nostro organismo.
Venditore:
Immagini:


-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it