Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata - copertina
Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
45,00 €
45,00 €
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Questo scritto vuole esaltare ed evidenziare le eccellenze dei prodotti italiani e la genialità di questo popolo nel riuscire ad amalgamare la cultura gastronomica, tramandata nei secoli, e le continue evoluzioni che nell'era moderna si susseguono a ritmi incalzanti. Ciò riguarda tutte e venti le Regioni italiane. È incredibile scoprire le centinaia di prodotti che le differenziano e la bravura nel creare eccellenze tipiche di ognuna di esse. Non è un'impresa facile spiegare i miracoli che sanno fare gli italiani nel campo alimentare e non solo, specialmente per chi non conosce la realtà di questa Nazione.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Europa
Libreria Europa Vedi tutti i prodotti

Dettagli

27 settembre 2019
264 p., ill. , Brossura
9788855400152
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it