Ricette vegan green. 40 vegetali verdi dalla colazione alla cena
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 7,80 €
Amate le verdure ma siete stanchi delle solite insalate? Oppure state cercando un modo originale per introdurre qualche vitamina in più nella dieta dei vostri bambini? Questo libro propone oltre 100 ricette vegane a base di vegetali verdi, declinati come mai avreste immaginato. I vegetali verdi sono ricchi di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze nutritive fondamentali. Contengono la clorofilla, sono alcalinizzanti e contribuiscono alla naturale disintossicazione dell'organismo. Sono utili anche per ridurre il rischio di alcune gravi patologie, come il diabete, l'obesità e i tumori. Il libro propone tante idee insolite e sfiziose per beneficiare delle straordinarie proprietà dei vegetali verdi in tutti i pasti, dalla colazione alla cena: cialde di zucchine alla cannella, muffin di mais con erbe aromatiche, foglie di cavolo fritte e brownies con spinaci, insalata con zucca e miglio, cheescake di menta e vaniglia... Fra gli ingredienti utilizzati: asparagi, bietole, cavolini di Bruxelles, cavolo nero, cavolo riccio, cavolfiore, cime di rapa, fagiolini, foglie di barbabietola, foglie di rapa, germogli, piselli, sedano, spinaci, zucchine ecc.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it