Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale - copertina
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 26 liste dei desideri
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Attualmente non disponibile
14,16 €
-5% 14,90 €
14,16 € 14,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Che cosa c'è di vegetariano nella cucina di tradizione italiana? Moltissimo. In questo libro, Slow Food ve lo racconta regione per regione: più di 400 piatti tra antipasti, primi, secondi e dolci vegetariani e vegani.

Una grande raccolta di ricette vegetariane e vegane selezionate da Slow Food per raccontare tutti i patrimoni regionali italiani. Un libro pensato per vegetariani, con parecchie ricette vegane – preparate senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale – ma anche per quanti desiderino variare una dieta onnivora. Attraverso le principali portate – antipasti, primi, secondi, dolci – si propone una scelta di pietanze rigorosamente della tradizione, segnalando anche la stagionalità delle materie prime. Imparerete a cucinare, con ingredienti diversi dalle carni, preparazioni salubri e gustose, che appartengono da sempre alla gastronomia italiana. Un'occasione per promuovere una nuova cultura culinaria seguendo indicazioni e suggerimenti su prodotti, coltivati o spontanei, su come sceglierli, cuocerli, condirli. Valore aggiunto sono le fotografie di molti piatti, assieme alle note e ai commenti che ne spiegano le origini riportando aneddoti e curiosità.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
27 febbraio 2019
416 p., ill. , Brossura
9788884995643

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Ho acquistato questo libro di ricette vegetariane dal momento che mia figlia è diventata vegetariana. Il libro è suddiviso bene in ricette, le ricette sono precise e sono molto varie. Non mi aspettavo di trovare questo libro così interessante, ho addirittura alcune di queste ricette per me. Il libro è suddiviso in argomenti: antipasti, primi, secondi e dolci vegetariani e vegani. È interessante il fatto che siano tutte ricette vegetariane e alcune vegane italiane.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Questo libro l'ho trovo semplice sia nella visualizzazione che nella realizzazione in più le ricette provate sono state molto apprezzate anche da commensali ancora ancorati ai sapori tradizionali della carne. Ottimo acquisto per tutti i vegetariani che vogliono avere a disposizione ottime ricette per ottime cene con glia amici anche non vegetariani, la quantità di piatti contenuti nel volume è veramente notevole. Credo l'intento primario dell'autore fosse illustrare in maniera semplice e sintetica la vasta gamma di possibilità che questa cucina è in grado di offrire, senza voler essere particolarmente pretenzioso.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore