RICETTE VERDI. Tanti modi diversi di preparare le verdure, cotte e crude. - Autori vari. - Euroclub, - 1997
In 4º (29,5x13 cm) 156 pp., Centinaia di ricette, illustrate con foto a colori. Cartone editoriale, ottimo stato. Allegato fascicolo LE VEDURE SPECIALMENTE, Fabbri, 1997, 24 pp.
Venditore:
Informazioni:
Titolo: RICETTE VERDI. Tanti modi diversi di preparare le verdure, cotte e crude. - Autori vari. - Euroclub, - 1997
Immagini:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1997
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it