La guida è un percorso che si snoda attraverso testi introduttivi, schede, segnalazioni e indici. I testi introduttivi sono intesi come veri e propri antipasti o contorni alle varie sezioni della guida. Le 40 schede sono suddivise in quattro sezioni, secondo la tipologia di cucina del ristorante (tipica e tradizionale, vegetariana e vegan, macrobiotica) e secondo le tendenze emergenti. Inoltre 221 indirizzi e proposte di ristoranti ed agriturismi con ristorante, presentati attraverso pratiche minischede. Ed infine i pratici indici sistematici per facilitare la scelta che si armonizza di più con il proprio stile di vita.
Venditore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it