Ristorazione. Come affrontare le nuove sfide? Coaching
Le nuove sfide di questo millennio ci portano verso considerazioni più evolute, su come funzioniamo e dove vogliamo andare. Un passaggio che dobbiamo imparare a comprendere e gestire in un modo più funzionale. Riuscire a sfruttare il potenziale di ciascuno di noi per creare collaborazioni basate sulla fiducia e obiettivi condivisi, sono le nuove sfide che dobbiamo affrontare nei prossimi anni. La ristorazione è un sistema piuttosto complesso, che va osservato da un altro punto di vista, quello delle persone che ci lavorano ogni giorno.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:28 aprile 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it