Roma in cucina-The flavours of Rome. 70 ricette della tradizione - Carla Magrelli,Barbara Santoro - copertina
Roma in cucina-The flavours of Rome. 70 ricette della tradizione - Carla Magrelli,Barbara Santoro - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Roma in cucina-The flavours of Rome. 70 ricette della tradizione
Disponibilità immediata
34,00 €
34,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Carciofi alla giudia, mozzarella in carrozza e supplì come antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia, carrettiera; quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le interiora: lingua, coda, animelle, trippa. E per finire una deliziosa crostata come dessert. La cucina romana è un vero tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli, tra impero e papato, e che si avvale delle più pregiate materie prime del territorio laziale. Schede dei prodotti tipici e dei vini accompagnano le oltre 70 ricette tradizionali, preparate da alcuni tra gli chef più rinomati della capitale.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Cicerone
Libreria Cicerone Vedi tutti i prodotti

Dettagli

1 gennaio 2015
288 p., Rilegato
9788895218915
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it