Il ruolo dei soggetti collettivi nel sistema delle indicazioni geografiche. Profili di diritto europeo e nazionale
La monografia, rivolta a studiosi, professionisti e operatori del diritto agroalimentare, analizza il ruolo crescente dei soggetti collettivi nel sistema delle produzioni DOP e IGP. Attraverso un’analisi giuridica aggiornata alla PAC 2023-2027 e al Reg. (UE) 2024/1143, il volume esamina le funzioni di tutela, regolazione di mercato e promozione della sostenibilità affidate a tali soggetti, dedicando attenzione, altresì, alla disciplina nazionale sui consorzi di tutela e alle criticità che la caratterizzano.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
-
In commercio dal:12 giugno 2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it