Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue - copertina
Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
9,50 €
-5% 10,00 €
9,50 € 10,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!

Descrizione


Assai più che un volume di ricette: un'antologia ragionata della cucina di Sardegna, che mostra i valori dell'alimentazione tipica arrivata quasi indenne dalle contaminazioni della gastronomia recente. Il volume ha una caratteristica particolare e originalissima; è scritto in lingua sarda con accanto la traduzione in inglese. Vi sono state catalogate più di 200 pietanze, gran parte raccolte da antropologi e sociologi con interviste dirette, effettuate fra il 1960 e il 1980, da referenti esperte di cucina. Donne avanti con gli anni e depositarie di specialità tramandate da generazioni. La parte finale del libro è dedicata a pane, vino, formaggio e olio.

Dettagli

1 gennaio 2021
314 p., ill. , Brossura
9788860255600
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail