Salse & affini (trattato di cucina borghese e di pensamenti) - copertina
Salse & affini (trattato di cucina borghese e di pensamenti) - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Salse & affini (trattato di cucina borghese e di pensamenti)
Disponibilità immediata
12,00 €
12,00 €
Disp. immediata

Descrizione


In 8° (cm. 22,5 x 16); pagg. 95; con alcuni disegni e dipinti di Giovanni Cappelli n.t.; leggera cartonatura origin. muta e sovracopertina fig. a coll. Invio a penna. VG. ** Ben stampato su carta di qualità. "Ecco a voi tutte quelle salse che costituiscono la base e al tempo il complemento di qualsiasi tentativo di far cucina". Con una (breve) filosofia delle salse.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio bibliografico di Andrea Donati
Studio bibliografico di Andrea Donati Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

In 8° (cm. 22,5 x 16); pagg. 95; con alcuni disegni e dipinti di Giovanni Cappelli n.t.; leggera cartonatura origin. muta e sovracopertina fig. a coll. Invio a penna. VG. ** Ben stampato su carta di qualità. "Ecco a voi tutte quelle salse che costituiscono la base e al tempo il complemento di qualsiasi tentativo di far cucina". Con una (breve) filosofia delle salse.

Dettagli

  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2562087004350
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail