Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 21 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step. Copia autografata
Attualmente non disponibile
29,92 €
-5% 31,50 €
29,92 € 31,50 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Questo libro sarà il punto di riferimento per accompagnarvi passo dopo passo con preparazioni dettagliate e ricette illustrate in ogni step.

Dettagli

5 novembre 2024
288 p., ill. , Rilegato
2000000130859

Valutazioni e recensioni

  • E

    Libro ben fatto con le ricette base della cucina vegetale, forse un po' ripetitivo nella parte iniziale se si hanno anche gli altri libri della stessa autrice.

  • Licia
    Il mio punto di riferimento in cucina

    Questo testo è fondamentale per conoscere le basi della cucina vegetale e contiene inoltre tante ricette illustrate nel dettaglio per avvicinarsi senza difficoltà a questo tipo di cucina. I testi e le foto sono molto curati, così come l'edizione nel suo insieme, la brossura e la qualità della carta. Si può cucinare lasciandolo aperto su un leggio o sul tavolo, le pagine non si richiudono da sole su se stesse. È un testo davvero completo, bello e adatto anche ai principianti e neofiti. L'autrice è una guru della cucina vegetale e non delude mai: competenza della materia, spiegazioni semplici e modi sempre gentili. Una lettura piacevole e stimolante, super consigliato.

  • sara
    regalo

    ho regalato questo libro a mia sorella, perché era molto interessata e ne è rimasta soddisfatta

Conosci l'autore

Foto di Carlotta Perego

Carlotta Perego

1993, Monza

Carlotta Perego è un'influencer italiana, fondatrice di Cucina Botanica. Laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha lavorato nella moda, ma un giorno, con un grande atto di coraggio, ha deciso di volare fino a Los Angeles, dove ha studiato cucina vegetale. Ha poi lavorato come assistente per Plantlab, diventando alla fine insegnante di cucina vegetale e crudismo. Tornata in Italia, ha deciso di portare qui quello che ha imparato. Ha pubblicato con Gribaudo nel 2020 Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole, nel 2021 Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce, nel 2022 Vegetale insieme. Le ricette di Cucina Botanica da condividere, nel 2024 Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore