Spadellate vegetariane sane e gustose. 80 ricette per farsi del bene. Ediz. a colori
Verdure di stagione, cereali, legumi, germogli, erbe, spezie... Scopri come combinare questi sapori per realizzare delle sfiziose spadellate vegetariane e godere degli straordinari benefici nutrizionali di questi ingredienti. Orzo perlato con asparagi e parmigiano, zucchine e tofu al cocco e basilico, patate dolci e cavolo nero alle mandorle, curry di soia nera all'indiana... 80 ricette sane e gustose da preparare facilmente in un'unica padella per deliziare il vostro palato stagione dopo stagione. Con dettagliate informazioni nutrizionali per ciascuna ricetta.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it