Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina - Jochen G. Bielefeld - copertina
Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina - Jochen G. Bielefeld - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 6 liste dei desideri
Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
6,65 €
-5% 7,00 €
6,65 € 7,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


La scelta delle spezie è indice di creatività, fantasia e raffinatezza. E che si tratti di aroma, gusto o proprietà terapeutiche, il loro valore è indiscutibile. Ecco allora una guida completa e attendibile, con tutti i consigli più utili per l'acquisto di spezie e aromi - anche di quelli poco conosciuti ma comunque facilmente reperibili - e con oltre 50 schede pratiche e dettagliate. Ogni scheda riporta gli elementi identificativi della spezia in questione ed è accompagnata da una ricetta semplice e stuzzicante da realizzare in cucina.

Dettagli

8 maggio 2008
126 p., ill. , Brossura
9788879449151
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it