Storia dell'alimentazione della cultura gastronomica e dell'arte conviviale nelle Marche - Ugo Bellesi,Ettore Franca,Tommaso Lucchetti - copertina
Storia dell'alimentazione della cultura gastronomica e dell'arte conviviale nelle Marche - Ugo Bellesi,Ettore Franca,Tommaso Lucchetti - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 7 liste dei desideri
Storia dell'alimentazione della cultura gastronomica e dell'arte conviviale nelle Marche
Disponibilità immediata
46,00 €
46,00 €
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

Spaziomedia Vedi tutti i prodotti

Dettagli

1 gennaio 2010
360 p., ill. , Rilegato
9788876634574

Conosci l'autore

Foto di Ettore Franca

Ettore Franca

Ettore Franca, agronomo di formazione, è un giornalista e un docente dell’Università degli Studi di Urbino, dove insegna Tecnologia degli alimenti nel corso di Scienza dell’Alimentazione. Membro dell’Accademia Agraria di Pesaro e dell’Accademia nazionale dell’Olivo, è presidente di OLEA, l’Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori. Collabora con "Il Sole24ore" e ha partecipato a trasmissioni di Gambero Rosso Channel. Come autore ha pubblicato Il dolce. Il piacere del gusto nella storia (Aboca Edizioni, 2013, con Alfredo Taracchini Antonaros).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail