Storia della Dieta tirolese: 1816-1918. Regione Trentino-Alto Adige Università degli studi di Trento. Dipartimento di economia. A cura di Angelo Moioli Introduzione di Marco Meriggi e Andrea Leonardi - Richard Schober - copertina
Storia della Dieta tirolese: 1816-1918. Regione Trentino-Alto Adige Università degli studi di Trento. Dipartimento di economia. A cura di Angelo Moioli Introduzione di Marco Meriggi e Andrea Leonardi - Richard Schober - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Storia della Dieta tirolese: 1816-1918. Regione Trentino-Alto Adige Università degli studi di Trento. Dipartimento di economia. A cura di Angelo Moioli Introduzione di Marco Meriggi e Andrea Leonardi
Disponibilità immediata
10,00 €
10,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Condizione: Buono. XXXII, 393 p., 24 cm, bross., sovr.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio Bibliografico Adige
Studio Bibliografico Adige Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Storia della Dieta tirolese: 1816-1918. Regione Trentino-Alto Adige Università degli studi di Trento. Dipartimento di economia. A cura di Angelo Moioli Introduzione di Marco Meriggi e Andrea Leonardi

Dettagli

XXXII, 393 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560031213353
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it