Storia e innovazione nella filiera olivicolo-olearia. «Ole@Summer School» (Bitonto, FabLab, 19-23 luglio 2021)
Il volume raccoglie gli atti della Summer School ‘Storia e innovazione nella filiera olivicolo-olearia’ (Bitonto, FabLab, 19-23.07.2021) che si è proposta quale strumento della formazione universitaria superiore per la preparazione di figure professionalmente qualificate a operare nel campo della filiera elaicola, con mirato riferimento agli aspetti della produzione di olio d’oliva a basso impatto ambientale e di elevata qualità in area mediterranea. Gli obiettivi tematici sono: approfondire i caratteri storici della coltura elaicola in Puglia e nel Mediterraneo; conoscere le innovazioni della olivicoltura in relazione ai sistemi di meccanizzazione in chiave sostenibile; analizzare gli aspetti di innovazione tecnologica applicati alla elaiotecnica moderna e calibrati su resa e qualità del prodotto finale; precisare gli elementi chiave per l’adeguata commercializzazione del ‘prodotto olio d’oliva’, fornendo nozioni su marketing, comunicazione, dinamiche di mercato; dibattere sulle politiche gestionali, anche riflettendo sulla prospettiva della promozione paesaggistica e turistica del territorio.
Venditore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2022
-
In commercio dal:1 gennaio 2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it