Studio sperimentale sulla cristallizzazione dell'acido citrico - Enzo Bonacci - copertina
Studio sperimentale sulla cristallizzazione dell'acido citrico - Enzo Bonacci - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Studio sperimentale sulla cristallizzazione dell'acido citrico
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
10,00 €
10,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


Il libro riporta integralmente la tesi di laurea in Ingegneria chimica discussa dall'autore presso la "Sapienza" Università di Roma, un lavoro di ricerca che colmò una grande lacuna della letteratura scientifica anteriore al 1997, configurandosi come un pioneristico studio sperimentale in merito agli effetti delle principali condizioni operative sulla cristallizzazione batch del CAM in soluzioni acquose. L'audacia nel trattare un tema inconsueto, la padronanza di uno strumento informatico ancora agli albori, l'esemplare chiarezza espositiva, la meticolosa attenzione ai dettagli e il rigore scientifico nelle argomentazioni addotte contribuiscono al pregio dell'opera.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Nocilli distribuzione libri
Nocilli distribuzione libri Vedi tutti i prodotti

Dettagli

Libro universitario
128 p., Brossura
9788854857674
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it