Tannahill, Reay. Storia del cibo Milano Rizzoli, 1987 prima edizione
Tannahill, Reay. Storia del cibo Milano Rizzoli, 1987 prima edizione., Rizzoli, 1987.
42266
913
Autore principale | Tannahill, Reay |
Titolo | Storia del cibo / Reay Tannahill ; Traduzione di Libero Sosio |
Pubblicazione | Milano : Rizzoli, 1987 |
Descrizione fisica | 412 p. : ill. ; 23 cm |
Collezione | cartonato con sovrac. Ottimo, normali segni del tempo alle carte |
Venditore:
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1987
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it