Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione - Ottavio Salvadori Del Prato - copertina
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione - Ottavio Salvadori Del Prato - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 17 liste dei desideri
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
61,75 €
-5% 65,00 €
61,75 € 65,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Il mercato dei prodotti del latte rappresenta oggi in Italia, in Europa e nel mondo, una realtà gigantesca e in continua espansione, in cui le nuove tecnologie presentano ogni giorno nuove tipologie di prodotti. In Italia le tecnologie di questi prodotti sono spesso poco innovative. Questo volume esamina le materie prime e le tecnologie di fabbricazione dei prodotti derivati dal latte. Per ciascuna voce viene presa in esame la materia prima e le sue variabilità, gli ingredienti, le tecniche di trasformazione, le tipologie di prodotto, le problematiche e i difetti, nonché la legislazione vigente relativa e i controlli necessari.

Dettagli

Libro universitario
475 p.
9788850649860
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore