Il tempo dei sapori. L'appassionante levità di antiche ricette pugliesi
"Il tempo dei sapori" tra cucina, poesia, fotografia, incontri e narrazioni. Un libro dedicato alla cultura del cibo ed alle sue contaminazioni con le arti. Momento conclusivo di un percorso di forte, penetrante sensibilizzazione. Testimonianza ed espressione di risorse e competenze dell'altro. "Il cucinare, è la prova che si è legati alla vita, ai legami, alla propria storia. È espressione tangibile della voglia di esperire nuove relazioni, di comunicare, di sentirsi vivi". ll cibo, con le sue forme, le sue consistenze, i suoi profumi crea occasioni sociali, esplora incontri, ricette e ricordi. Il suo forte valore evocativo lo rende un mezzo per parlare di emozioni, di situazioni, suggestioni e stati d'animo.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it