Teoria della novella e teoria del riso nel Cinquecento - Nuccio Ordine - copertina
Teoria della novella e teoria del riso nel Cinquecento - Nuccio Ordine - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Teoria della novella e teoria del riso nel Cinquecento
Attualmente non disponibile
23,74 €
-5% 24,99 €
23,74 € 24,99 € -5%
Attualmente non disp.

Dettagli

1 gennaio 2009
Libro universitario
240 p., Brossura
9788820726096

Conosci l'autore

Foto di Nuccio Ordine

Nuccio Ordine

1958, Diamante (CS)

Nuccio Ordine è stato un filosofo e docente universitario di Letteratura Italiana. Nel 1982 si laurea con 110 e lode in Lettere Moderne, presso la facoltà di Lettere e Filosofia dell'Università della Calabria. La sua tesi di laurea, seguita dal relatore Giulio Ferroni, si intitola Asinus ad litteras. La letteratura dell'asino nel Cinquecento. L'anno successivo, dopo aver superato un concorso nazionale, frequenta il dottorato di ricerca in «Scienze letterarie: retorica e tecniche dell'interpretazione» presso la stessa Università e viene seguito dallo stesso Ferroni e da Dante Della Terza. Specializzatosi in pubblicazioni sul Rinascimento e su Giordano Bruno, negli anni tiene lezioni in Università prestigiose quali Harvard, Yale, New York University,...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail