The, pane, riso, frutta e legumi, carne, latte e pesci, sale, zucchero e spezie. Tutti i componenti della nostra alimentazione quotidiana ci vengono regalati dalla terra. Ma qual è la loro storia? Da quali piante, da quali animali provengono? Per quali strade arrivano alle nostre tavole? Quali sono i mestieri dell'uomo che ci permettono di godere di una tale ricchezza naturale?
Venditore:
Informazioni:
Titolo: La terra che ci nutre.Autore: BOUR, Danièle - OTTENHEIMER-MAQUET, Laurence - [AA. VV.].Editore: E. Elle, Trieste.Data: 1994.77 p., 29 cm, cart. FORO al centro di pagina 7-8, senza perdita di testo.
Immagini:

-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it